Ruam popok

Maaf bun agak jorok Pantat anak sy begini , obatbya apa ya bun ?

Ruam popok
82 Các câu trả lời

myco z bun 2 hari ilang ruam nya. trus hindari tissu basah. itu yg nyebabkan ruam. popok gamasalah sih. asal jangan cebok pake tissu basah ya bun even itu tissu basah buat bayi kalo bisa jangan.

Yaa Allah pasti itu perih banget bun,,pengalamanku dulu waktu anakku ruam popok tak olesin salep myco Z bun trus lepas diapers dulu jangan dipakein diapers insyaallah cepet kering

ngilu :( kasian babynya. kita aja yang udah dewasa udah tua kl lecet di area selangkangan perih dan sakit banget. apalagi baby :( bawa ke dokter ya bun. kasian

harus ke dokter bu, lukanya sudah terbuka rentan infeksi. saya punya tetangga pas kecil dulu inap di puskesmas karna ruam popok yang udah terbuka gitu

Anak aku kmrin gitu bun, Aku bawa ke dokter dikasih salep Mico-Z. Kalau pakai pospak jgn ketat2 yaa usahakan selalu kering dan sirkulasi udara bagus

jngan pake pospak dulu Bun, itu kasian bnget dd nya pasti perih bnget.. anak saya Alhamdulillah ga pernah ruam jd nya saya ga tau Bun kudu kasih apa

duh anak kena goresan kuku nya aja aku ga tega apalagi ini. masih nanya2 lagi ke dsa bun itu udah jd luka bukan ruam lagi 😭😭😭😭😭😭

aduh kasian bgt dedek nya😭 pake salep myco-z Bun, jgn pake pempers dulu kalo bisa..tp kalo tetep mo pake pempers diganti tiap 1-2 jam .

halo mom mau sharing boleh ya? anak ku pakai antiseptik dari HNI alhamdulillaj cepet bgt keringnya, boleh kontak ig aku @Annihlaturrohmah

aduhhh.... itu gatal plus perih rasanya. ada krim unt ruam popok mams. cussons/switzal. kalo ada pakai minyak kelapa yg bikin sendiri mams