Numpang nanya...

Maaf bun ...ada yg tau obat /salep gatel yg aman untuk bumil... Udh periksa k bidan dan d kasih obat tp masih gatal bun....

2 Các câu trả lời

sama bun aq jg gatel" tp dperut sama leher doang,,udah periksa dpuskes dkasih slep sembuh,,tp ini ko pada gatal" lg dkasih salep yang itu gk ada perubahan kaya yng pertama lngsung kering dan sembuh,,,terus aq kalau gatal dgaruk" ko ngaruh ke kaki bun,kakinya rasanya kaya gk ada tenaganya gitu kenapa ya bun

10mo trước

samaa bun..di leherrr perut jugaa... tp lama" ke tangan n kaki juga...tiba" gatal digaruk besoknya baru muncul 1/2 bintik merah kecil....