bayi

Maaf bun ada yg tau ga gimana caranya supaya ngmpesin benjolan di jidat bayi, anak saya jatuh dari ranjang terus kepalanya benjol

22 Các câu trả lời

Pertama saat setelah jatuh kompres air dingin (untuk menghentikan pendarahan). Setelah itu bila benjol keabu abuan (adanya bekuan darah). Kompres air hangat (agar melancarkan bekuan darah tersebut. Tanya dokter untuk lebih lanjut. Berdoa kepada Allah agar anak segera disembuhkan 😊 karena Allah maha menyembuhkan

Klo benjolannya kaya tulang apa ya bun keras sama dismping kepalaa q udah priksaa ,tkutnya besar ,,kta doktrnya tulang kers bnget tulang menonjol bun

2y trước

knpa bu

Pake trombopop gel (ga tau tulisannya bener apa engga) kemarin anak saya jatuh dari ranjang di resepin itu ama dokter

3y trước

kira kira bisa hilang selang berapa hari ya bun

Makasi bunda bunda saran nya, doain ya mudah2n anak aku cepet sembuh cepet kmpes itunya

Anakku d ksh minyak but" dari msi. Stlah jtoh aq mnt tlg sm q nnya eh dksh itu. Cpt alhamdulillah

Pake trombopop bun salep dioles tipis.. dan jgn kena luka terbuka

Pke salep trombophob klo benjol nya ada memar y

Pake buah pala di giling kasih air dikit ditempelkan bun

Anak sy kl benjol sy kasih minyak tawon Bun ..

Diusap pake rambut bunda nya bund hhe