Tidur terlentang

Maaf bun ada gk disini yg usia kehamilannya 17w tp tidurnya sering terlentang? Masih boleh ngga ya.udah diusahain tidur miring kiri kanan.disiasati pake bantal.tp lebih nyaman terlentang.pdhl sebelum hamil suka tidur miring.pas hamil tidur miring jadi cepet pegel pegel pinggangnya.sampe harus dielus elus suami terus. Udh dimiringin pas tidur refleks terlentang lagi pas bangun. perut belum terlalu besar bun.tp kadang berasa kaya gelembung gitu(gerakan bayi samar-samar) #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

coba searching di google bun resiko tidur terlentang di TM 2 ☺️