Vitamin yg bagus buat bumil

Maaf bun2 saya mw tanya donk, vitamin yg bagus buat bumil yg mna yach...selain folamil

2 Các câu trả lời

Ada blackmores pregnancy. Ada vitabrion. Aku waktu awal2 ke obgyn diresepinnya yg vitabrion. Terus sekarang pindah ke folgen.

10mo trước

Ampir sama kaya folgen harganya di kisaran 100rb an sekian utk 30 kapsul. Beda toko beda harga, coba cek di toko ijo atau toko oren bund. Vitamin yg dr bidan bisa coba di cari di google komposisinya apa aja. Kalau kira2 sudah memadai jg gpp bund. Bisa dibandingkan dgn komposisi di folgen dll.