susah makan

Maaf buibu minta saran nya dan jawaban nya dong,anak ku umir 9 bulan susah makan mpasi,dari umur 6 bulan jrang mau mpasi mau buatan sndiri atau instan...tapi kalau ngemil snack bayi dia doyan.. Kenapa ya buibu,?saya hrus gmna biar mau makan mpasi kaya bubur atau tim gtu.. Mohon di bantu buibu

1 Trả lời

biasakan mandi pagi trus jgn kelewat sarapan bund. dan jg kurangin ngemil snck nya. beri dia masukan2 mkanan pokok apa yg bagus bwt dia. sebelum trbiasa jajan😊 kalo anak saya dl gitu tp tergantung anaknya jg bund. jgn bosan2 bujuk dia mkan