TM1

maaf buat para istri, tpi saya mau tanya dan beri tanggepany apa yg hrus q lakukan?? Istri saya hmil TM1 mual trs smpe gx msuk apa" klo lgi mual, klo sehat ya smpe smnggu makan apa sja. Sdangkan saya punya usaha kcil"an d rmah orang tua saya yg sdah q bangun sjak masih pacaran dlu, sya jga ank terakhir. Sdah 2blan istri saya minta pulang k rmah orang tuay krna mual" yg hebat ini. Tpi q harus riwa riwi pulang untuk rawat istriku krna q jga pngen tanggung jawab. Saya pikir klo pkerjaan dan istriku d tempat yg sama akan lebih efektif cara saya bagi waktu, tpi istriku gx mau??

1 Trả lời

Sudah dibawa berobat, pak? Biasanya dokter/bidan akan kasih obat/vitamin untuk meringankan mual-mual. Walau dikeluarkan, tetap harus dimasukkan sedikit-sedikit tapi rutin, kaya ngemil gitu tapi yang nutrisinya bagus ya..