Berat badan bayi normal

Maaf bu ibu saya mw tanya umur anak saya baru 2bulan 19 hari berat nya baru 4,8 kg sdgkan kmren pas umur nya 53 hari berat nya 4, 5kg jdi nambah nya hanya 300 grm itu gmna ya mom??? Anak aq emang susu formula morinaga BMT kr g mw ASI kr awal nya aq skit pas sesudah lahiran SC jdi nyusu sama aq bntar, jdi pke sufor eh pas sdh sehat dpke susu ASI dia g mw nangis2 jdi skrg pke sufor aja. Tp Alhamdulillah anak nya gesit dan lincah, mohon pendapat dan solusi ya moms

1 Trả lời

Kalau kata kader diposyandi sih minim naik 0,5 ons bun.... Coba cek buku KIA nya bun... Gimana grafiknya...

5y trước

Ia kl di grafik kan per bulan aq liat kl pas 3bln hrus nmbah 800grm dr awal brat bdan bayi brarti kl 4,5kg pas 3bln 5,3kg ni msih 2bln 19hri mudah2an pas 3bln bisa naik dr brt bdan skrg