Pisah Tau bercerai

Maaf bu ibu mau tanya. Karna sy jg gak ngerti ya urusan ini. Jd gini, sy mau pisah dengan suami sy karna ada masalah dan suatu hal yg emg udh lama bgt tp baru kali ini puncaknya sy gak bisa pertahanin lg. Rencana nya sy mau minta tanggung jawab nafkah untuk anak2 sy. Yg sy tau biasanya nafkah dr suami buat anak kan biasanya tiap bulan ya, kalau misal nya sy minta langsung total senilai uang misalnya 10juta untuk 2 org anak apa bisa? Karna jujur kl dr pihak suami maunya nafkah tiap bulan ngasih untuk anak sy, sy gakmau karna takut tidak sesuai dengan janjinya dia. Gimana ya mohon sharingnya bu ibu trimakasih

1 Trả lời

bisa aja kalo suaminya setuju dan uangnya ada, kesepakatan bersama aja itu mah atau sanggupi aja bu nafkah per bulan dengan catatan kalo gak dipenuhi bisa kita gugat atau kita tuntut karna gak sesuai janji di awal