Lahir 36week

Maaf bertanya apakah bunda2 ada yg sudah berpengalaman atau paham sy ingin bertanya. Kebetulan UK saya 36week jalan 37 direncanakan 1 maret tindakan SC namun trnyata kmrn perut sy kontraksi luar biasa pertiap 5menit nya, saat ini sy di rawat sudah 4x pematangan paru2 krn ditakutkan bayi lahir dibawah cukup umur. Biasanya jika sdh dilakukan suntikan pematangan paru apakan lgsg dilaksanakan tindakan atau tunggu 37week atau waktu cukup lahir. Mohon dijawab ya bunda#pleasehelp

1 Trả lời

Dokter akan meriksa kondisi janin dan kondisi ketuban , jika dirasa harus segera sesar maka akan langsung dilakukan tanpa menunggu usia 37 atau cukup bulan .