Ibu hamil di larang nonton film hantu

Maaf apakah disini ada yg mempunyai pengalaman selama hamil dilarang menonton film hantu atau horor karena bisa berakibat buruk terhadap bayinya ketika lahir nanti (amit2).. Soalnya ada tetangga dan sodara saya bilang , klo hamil jangan nonton film horor/hantu nanti anaknya takut kenapa2..

1 Trả lời

saya wktu hml suka bgt nntn film hantu kok. dan alhamdulillah ank saya baik2 aja. mungkin klo nntn itu jd suka kaget2 aja kli bun itu yg ga baik😅

4y trước

iya mungkin ya bun jd bkin deg2n, 😊😆😆