Maaf agak jorok. Ini keputihan kan.?

Maaf aku bingung sama flek tuh kaya apa. Katanya kalo keluar merah/kecoklatan ya itu flek,.Aku dari 5 minggu keputihan, kadang kaya gini, kadang cuma basah, kadang juga kaya tepung basah gitu. Sharing dong bun..

Maaf agak jorok. Ini keputihan kan.?
5 Các câu trả lời

ibu hamil memang lebih sering mengalami keputihan Bun. asal tidak berwarna tidak berbau tidak masalah. atau sekiranya terasa gatal dan mengganggu bisa diperiksakan yaa. dan jaga pakaian dalam supaya tidak lembab

itu keputihan kak krna capek dan banyak fikiran dlu q prnh hamil anakku yang ke 2 kalau cebok pakek air hangat aja lama-lama hilang sendiri

4mo trước

disarankan celana dalam hrs bersih dan gonta ganti ya kak jangan lembab habis cebok diusahakan miss v nya dikeringin yaa

ituh keputihan bun ada gatal dan bau ga? kalau ga ada normal selama kehamillan memang gejala kehamilan keluar keputihan terus menerus wajar

4mo trước

enggak sih biasa aja

Kalo aku keluar kaya gitu pas lagi capek bund. Kalo ndak ya keluar e bening

4mo trước

InsyaAllah aman kok bund. Aku juga udah konsul sama dokter. Katanya emng lagi penyesuaian hormon

sama Bun aku juga seperti itu keputihan juga,wajar gak sih?