Posisi Hb kehamilan 22 weeks

Maaf agak sensitif cmn aku galau bgt sama posisi Hb dengan suami, Perut kan udh keliatan membesar, tapi klo berhubungan badan boleh ga sih posisi istri dibawah terlentang suami diatas? Satu sisi takut klo terlentang, cmn mau posisi lain seperti doggy atau miring kurang nyaman aku nya, kira kira aman ga ya posisi istri dibawah? #seriusnanya

1 Trả lời

aman2 aja, yg penting 3j, jgn terlalu keras, jgn terlalu gerak aktif, jgn keluar di dalem

1y trước

makasih Bun infonya, aku suka worry soalnya kehamilan pertama