Bab merah seperti darah

Maaf agak jorok, bab anak ku ada merah2 gini habis makan semangka atau memang darah

Bab merah seperti darah
5 Các câu trả lời

anak ku juga gitu mam tp lendirnya gak sebanyak itu, baru mulai mpasi 3 hari ini.. worry bngt karna new mam dan disini sulit kedsa karna lumayan jauh dan harganya 🥲🥲

Itu kaya ada berlendir bun & cair . Anakku kmrn bgtu tpi darahnya dikit lgs konsul k dsa ( d kasi interlac drop & zinc )

2mo trước

stlh dikasih obat itu gmn bun pupnya

kalau semangka tetap utuh semangka bund. nggak berlendir. coba periksakan kedokter

semangka gak akan begitu, kalo buah naga masih keliatan pasti abis makan itu

gimna sekarang anaknya bun

1mo trước

pop slnjutnya uda ga begitu