Hpl 26 Agustus

Maaf aga jorok bun Tadi pagi aku keluar darah Tpi ngga gerasain apa" Pas tdi pagi aku abis dari kamar mandi pas cebok keluar darah merah Apakah sudah mendekati persalinan Sering bun soalnya hamil anak pertama jdi blm ada pengalaman 😬

Hpl 26 Agustus
2 Các câu trả lời

saya minggu kemarin gitu Bun kluar darah agak bnyk sarung basah dan seprey tapi blom ada kontraksi asli sampe skrng

coba langsung ke bidan aja bund. biasanya itu sudah tanda2 bund. semoga dilancarkan yaa