bertanya

Maaf yh lw kuramg penting Tapi aku bingung dan jaga jaga aja lagi pngen minum yang seger2 boleh gk hamil muda minum minuman yg kya floridina yg gt bund

16 Các câu trả lời

Jangan lupa baca kemasan minuman ya Bunda, klo ada peringatan "tidak disarankan untuk bayi, ibu hamil dan ibu menyusui" lebih baik tidak diminum. Tp klo ga ada tulisan peringatan, perhatikan juga pemanis buatan dan pengawet yg digunakan, klo ada pemanis selain sukrosa, fruktosa, madu atau steviol (pemanis buatan alami) dan ada pengawet, minum aja setengah botol, setengah nya kasih ke suami biar so sweet (padahal biar ga berlebihan)

5y trước

Saya suka jawabannya cerdas 😘

Klo cuma sedikit dan sekali makan dan minum apa aja boleh sebenarnya bun. Nanas aja boleh dimakan. Seberapa sih yg mau dimakan. Kata bidan dan dokterku gk usah dipantang2in. Nanti kekhawatiran itu sendiri yg berbalik. Bismillah aja. Klo kepengen ya makan.

Sesekali boleh bun tp jgn kseringan. Cuma penghilang rasa pengen aja gpp. Saya jg waktu hamil muda pngen bgt minum soda saya minum sprite sama cocacola tp dikit2 aja cuma satu teguk aja udahan

Bikin sendiri aja bun, peras jeruk.. rasany jg hampir sama kok.. tinggal kasih es + gula dikit, aman buat ddek 😊 ribet dikit gpp

Lbh baik hydromama bun....nutrisari aja saya g brani, soalnya ada tulisannya tdk baik d konsumsi o/ibu hamil dan menyusui

kalo aku pas pengen yg seger suka bikin sendiri bun pake jeruk peras dikasih es sama gula 😁

Gapapa asal jangan sering" dan jangan banyak" ya bun. Harus bisa kontrol diri😊👌🏻

KLo mau hydromamma aja bun lebih sehat tinggi asam folat

Boleh Sebelum minum baca basmallah dlu ya

Boleh aja bun ga tiap hari gini