Anonim

Maaf ya. Risih tau ga,kalo mau ngasih pertanyaan/jawaban jgn pake akun anonim anonim. Soal hb di tanya2,jd ga ketauan yg pegang akunnya cewe atau laki. Hati2 juga buat ibu2 yg mau jawab,siapa tau itu yg ngasih pertanyaan laki yg nyelundup suka kepo

15 Các câu trả lời

Kalau saya sendiri dr kmrin2 ngeliat ada yg posting soal urusan ranjang slalu saya komen kerjain balik bun😂 Kalau nnya2 gaya saya jwb "gaya kupu2" . Ditanya enak nya pake apa "serah elu" Pko nya saya kerjain balik aja tuh orang, biar gondok😄😄

5y trước

@trimala ngerti gak yg saya bilang ? Pake anonim tapi salah dgunakan . Selagi gak dgunakan untuk hal negatif ya ga apa2 kali . Yang saya blg kan yg posting k hal negatif . Bukan mslah di anonim nya apa egk, tetapi penggunaannya !

Heran lagi sama ibu2 yang masih mau jawab dan ngebuka ranjang rumah tangganya sendiri tanpa anonim lagi, yg nanya aja masih punya malu akunnya dianonim yang jawab cerita lancar bgt sm orang yg gatau dibalik akun itu siapa. Huh.

Bener bunda, makanya suka heran ada bunda² yg post perut dibuka bajunya pdhl kan itu auratnya. Belum lg ada penyelundup kyak gitu gunain anonim kan jadi worry sendiri itu laki² apa perempuan😨

iya bun kya tdi aja ada yg bikin pertanyaan biar rapet sama obat kuat apa yg udh bpom dan aman ktanya, aku jwb aja dngan lucu, masa klo cwe ada yg nnya gtu

5y trước

Bisa jd suaminya lemah bun hehehe

saya gak mau jawab kalau seputar urusan ranjang no coment 🤭 itu privasi antara suami istri haram hukum nya dalam islam menceritakan dipublic

Kan disini apl buat pasangan..wajar jg kalo ada bapak²nya .. knp nganggepnya kalo laki itu penyeludup?suami saya jg pake apl ini loh mba

Aku ga pernah nemu bun pertanyaan tentang HB, yang banyak muncul di beranda ku itu cuma ukuran peruuttttt melulu

5y trước

Iyuh bgt pertanyaannya, yg respon antusias tanpa pakai anonim juga kurang punya sistem penyaringan 😅

aku selalu skip klo ada yg nanya urusan ranjang,suka mikir itu istri ga pada malu apa ya😅

Giliran komentar receh d julidin, pas yg nanya urusan ranjang pda d jawab serius ya bun. Wkwkwkwk

5y trước

Bener bun kadang cuman 1 org aja yg ngrespon

klo masalah HB aku ga onh ikut komentar .. serem sih klo sampe d ceritain