mau bertanya

Maaf ya bunda" saya mau tanya ne waktu saya hamil jalan 3 bulan saya usg dan dokter bilang jenis kelamin bayi saya laki" nah pas saya usg lagi jalan 6 bulan dokter bilang laki"....nah saya sama suami senang tapi didalam hati masih kepikiran apa jenis kelamin calon bayi saya bisa berubah lagi ya bund.....

2 Các câu trả lời

usg hanya prediksi bun, tp kemungkinan besar prediksinya benar in syaa Allah perempuan atau laki toh sama aja bun. bersyukur itu kuncinya :)

Kalo laki dari awal ga berubah bun hehe , kalo jelasnya usg 4 dimensi biar ibun ga penasaran lagi hhi