plek

maaf ya bunda agak sedikit jorok, cma saya pngen tau kalo kluar plek warna kaya gini knapa ya?

plek
8 Các câu trả lời

D coba Bedrest total bun, bunda harus tiduran terus. Keluar flek coklat ketika melakukan aktivitas atau bagaimana bun? Jika bangun tidur apakah tetap keluar ?

3y trước

post lama ini,,jgn diup...

Sebaiknya langsung USG bun,, krn bumil tidak boleh mengeluarkan apapun dr jalan lahir

bunda mau tnya gmana bayi nya setelah plek itu bun?

4y trước

brp bulan kandungannya . sya pernah Kya gtu d usia 4w 6w SMA 8w sya langsung k SpOG d kasih penguat microgest trus sya minum plasminex kyakx klo gk salah buat brentiin flekx

sebaiknya bedrest bun dan lgsg cek ke dokter

POSTINGAN 2t YANG LALU ❌❌❌❌❌

usia hamil berapa minggu bund?

Wrna kaya apa bun??