SEDIH CAMPUR TAKUT

maaf ya bund agak jorok .. barusan aja aku ke kamar mandi untuk pipis ?pas pipis keluar kaya gini bund .. aku hamil 8 week sebelum nya sllu ngeflek .. pas tdi aku pipis malah keluar kaya gini ??mau ke dok kandungan ttup semua .. tolong bund kasih saran nya ??

SEDIH CAMPUR TAKUT
59 Các câu trả lời

Waduh bund itu buru2 ke igd RS aj .. mski gak ada dokter kandungan seengaknya bs diksh penanganan awal bund. Diksh penguat dan di suruh bed rest.