boleh tanya ....?

Maaf ya boleh tanya ini bunda.. Apa aman pakai kondom soale saya belum ikut KB gpp pakai kondom dulu boleh?? Minta saran nya bun terimakasih ?

10 Các câu trả lời

Gpp bin kondom kan ga rekayasa hormon jd paling aman kl kata saya mah.. Dl saya disuruh ga boleh hamil dl krn msh diagnosis n terapi krn keguguran ampe 4x.. Ampe bener2 udah beres periksanya br boleh hamil.. Tp ga boleh pake kb hormonal ya alternatifnya cm kondom.. Soalnya pake sistem kalender dan ejakulasi d luar gagal total 😝

5y trước

😁😁😁... Iya benar saya takut mau suntik kb tapi bahaya kenak keguguran 😔😔😔bunda

Bs beli di guardian ada kayanya apa ya okamoto jepang punya sama nano apa ya korea punya tipiiiiis bgt kata suami mah lbh enak drpd yg durex/fiesta.. Aye dah kaya bandar kondom sgala jenis dicoba.. 🤣🤣

5y trước

😁😅...keren ya bunda

Pas aku lg kuliah S2, emg blm merencanakan kehamilan, aku kb kondom. Itu kb aman krn ngga hormonal. Pake yg durex ekstra slim, lbh nyanan

sblum KB saya pingin coba pakai kondom tapi takut klo kebocoran jadi dech ntar sdgkan anak masih bayi 😂😂

5y trước

Betul betul banget bunda.. Semoga bermanfaat sayang 😍😇

Saya juga pake kond*m bun soalnya suami gak ngijinin buat KB katanya nanti saya gemuk nanti ini dan itu.

Gpp bun saya juga blm KB masih bingung maau KB apa

Trgantung bun ada yg cocok sma ngga

5y trước

Di coba aja bun Kalau ak pribadi ngga nyaman

Boleh aman koq..

Gpp bgt bun

Gpp bun

5y trước

Oh ya makasih bunda 😊