share

maaf ya agak vulgar/intim.. ini kjdiannya dr sblm hamil.. Dsni ada ga yg suaminya klo kluar d dalem paling 1-2kali lgsg tepar.. tpi klo kluarin d luar lanjut terus ktnya masih pngen.. ktnya klo d luar.. rasanya beda kya ada yg belum maksimal ?? trs klo pke pngaman malah gagal kluar,cape iya kluar ga.. ?? pdahal ak kdg blm klimaks tp pngen d dlm.. tp klo d dlm suamiku udh cape dluan.. jadinya kmren lgsg daper berkah dititip calon debay.. hihihi

33 Các câu trả lời

Aku lagi hamil skarang gk boleh hb sma dokter tpi kasian sma suami dan suruh suami keluar diluar, akhirnya suami on terus gra" ga afdol klo blm keluar didlm😂

kalau keluar di dalam paksu memang habis itu teler sih katanya saking enaknya. kalau pake kondom memang jadi lebih tahan lama tapi tetep bisa keluar juga.

wah aku ga pernah ngalamin gt si. mungkin masalah selera pak suami aja ya. hahaha

selamat ya semoga di lancarkan dan di mudahkan semuanya sampai persalinan 😊

klo suami sy suka di dalem, tp berhubung skrng hamil di kluarin di luar terus

iya sich bun kta suami jg gt.lbih nikmat dikeluarin didalam katanya😅😅

Kurang ngeh haha.. Tp selamat ya bu :) semoga ibu dan bayi sehat terus

kalo suamiku malah gak mau di keluarin di dalem bun katanya jijik .. 😂

5y trước

😂😂😂😂😂😂

Selamat yaa bund,, moga sehatan selalu ibu dan debaynya aamin

Selamat ya bunda, semoga sehat terus bunda dan kandungannya.