maaf

Maaf semua yg udah kasih tau mungkin saya lupa saya salah tanya..maksudnya itu ..apa usia kehamilan 3m udah kuat janinnya...udah berbentuk apa belum gitu maksudnya...maaf ya bunda semua??? Jadi malu nih bun aku tanya salah?

2 Các câu trả lời

Tergantung bun .. Yang penting rutin konsul bidan .. Kalo 3bulan sudah terdengar detak jantung nya walaupun pelan

5y trước

Alhamdulillah terimakasih bunda😊

Masuk trisemester 2 lebi kuat to tetep harus dijaga bun.. 7 bulan aja bisa keguguran lho

5y trước

Insyaallah saya jaga ya bund...semoga sehat janinnya