kehamilan

Maaf nih mom mau tanya aku kan hamil 10 minggu aku kok takut ya payudara ku uratnya kelihatan semua ya, ni wajar takut krna hamil pertama,ada yg sprti aku engk ya mom?

12 Các câu trả lời

Ya juga awalnya gtu bun takut kaget liat payudara keluar uratnya merah kebiru unguan , dan malu sma suami tp alhamdulillah suami trnyata bilang ya wjaarlah itukan yg nntinya jadi asi jd wajar mregang suami jga yg nenagin aku

Waktu hamil anak pertama saya ga takut kayak bunda. Soalnya saya baca2 itu wajar Bun. Trus bener, beberapa bulan setelah melahirkan, hilang sendiri, ga di apa2in.

Krn makin nambah bulan payudara semakin besar, jd wajar aja bun keliatan syaraf2ny

Emang kebanyakan kaya gt bun tp karna PD sy kecil nggak keliatan uratnya

Alhmduliah bunda2 aku sudah mengerti terimaksh bunda2 🙏💜

Pnyaku kecil sih jd ga keliatan apa apa tuh 🙄

emg keliatan bun, kan s payudara kita nya mereng

Saya keliatan pembuluh dRahnya dan ada SM nya

Trimaksh bunda2 atas infonya bun

Sy juga😊