hormon asi mempengaruhi menstruasi

maaf nich bun mo tanyak..apa iya ketika menyusui mempengaruhi lancarnya menstruasi..??? soalx saya blom haid sejak melahirkan..anak saya usianya udah 7 bulan..dan saya tidak pakek KB bun..di tespack 3 hari yg lalu hasilnya negatif.. mohon pencerahannya

5 Các câu trả lời

aq kmrn tnya ke ibu aq bund.... ibu aq smpe 1 thun g haid... pdhal g kb... itu g knp2 bnd ktnya... aq dr abis melahirkan smpe skrng juga blm mens...anak aq 4 bln...

6y trước

sama anakq udah umur 7 blan..aq juga blom haid..g pkek kb....

setiap ibu beda" Bun,waktu saya slse nifas langsung haid kyaknya gak ngaruh ke asi juga Bun

iya bun pengaruh,, bisa dibilang menyusui itu kb alami klo kata bidanku,,,

6y trước

terimakasih bun infox...

iya bunda,.aku aja udh 3bln pasca melahirkan baru mens

6y trước

mksih bun informasinya....

saya gk haid smpe anak ulang tahun pertama.

6y trước

sama berarti...soalx saya kwtir ..g pernah ngadat lo haid hihi