Sharing

Maaf moms, Mau tau, ada ngga suaminya yg punya kebiasaan suka minta ne***n, apalagi kl lagi haid dan ngga bisa hb, pasti ujung ujung nya minta ne***n.??

14 Các câu trả lời

Suami aku malah gk mau, dia takut krna ada asinya. dia denger cerita dari temennya, abis minum tuh sakit tenggorokan 😂 jadi dia gk mau.

5y trước

Dulu iyaaa , tp semenjak hamil engga kayaknya dia agak jijik soalnya pd aku besar putingnya dan htm bgt

Em,, kl haid saya nggk suka bun. Enk dia nggk enak d gw🤣🤣🤣. Dia puas, kita pusing nahanya🤦.

Suami saya tiap ada kesempatan bun. Kadang saya masak aja dia narik trus nenen,, sya kira suami sya aja 😅

5y trước

Hmm, berarti mmg ada pria yg suka begitu ya... Pikiran kita sama bunda, saya pikir cuma suami saya aja yg begitu..😅😅😅

Pas awal nikah iya, tpi pas punya anak suami ga prnh gitu, paling sesekali aja klo lgi hb

suami saya gitu kok bun tiap hubungan awalnya sih risih tp lama2 juga biasa

Ini gk ada pertanyaan lain apa yaaaah....masa yang begini di pertanyakan. Hiks

5y trước

Memang nya kenapa, cuma pengen tau aja. Kl ngga ada, berarti ada yg tidak wajar dgn suami saya, dan perlu perhatian khusus atau diobati.... Tidak ada maksud lain apalagi unsur vulgar didalam nya...

Suami saya gak mau lagi semenjak punya baby karna ada asi nya. 😅

Suaminya menjelma sebagai bayi tiap hari wkwkw

Wajar aja bun daripada sama orang lain hayo

yaudah gapapa bun kasih ajaaa