perut kencang

Maaf mau tanya..usia khamilan sy kan 34w,8bln 2minggu Habis HB sm suami ko perut terasa kencang ya,dan sakit di perut baash serta rasanya seperti ada dorongan kuat di *nus kyk mau buang gitu,padahal gk.. Apa itu normal??

7 Các câu trả lời

kalo boleh tau, pas HB apa di keluarin "didalam" bun ? soalnya setau saya kalo spermanya dikeluarin di dalam bisa terjadi kontraksi. saya udah 37weeks. lagi coba induksi alami.. dengan HB sama suami, pengennya biar cepet kontraksi. tapi masih ngga berasa apa apa 😅

5y trước

😁 iya bun.. sengaja

InsyaAllah gpp bun... Soalnya aku jg gtu. bbrp orang jg bilang klo hb dikeluarin di dlm bsa memicu kontraksi, perut keras gt

5y trước

Bbrp jam doang bun. Besoknya jg udh ga lg

Kontraksi palsu bun.. Soalnya sudah mulai besar juga

Klo pas hb dikeluarin di dlm emng gtu bun

5y trước

Gitu ya bun,tpi apa itu gk pp

mnkn g rahim ny kontraksi bund

Kok bgtu bunda, usg dl, saya jg 34 w

5y trước

Iya gk tau juga,skrang pas ddenya gerak juga agak ngilu,sakit

Kontraksi itu bunda