hamil 20 week

Maaf mau tanya dan bimbingannya Beberapa hari ini perut bagian bawah sakit dan kadang tembus kepungung Dan kalau buang air kecil rasanya nyeri/sakit sedangkan kandungan masih 20 week.. Kira kira kenapa dan apa yg harus saya lakukan untuk ngurangi rasa sakit dan nyeri.

1 Trả lời

Konsul ke dr buun

5y trước

Iya pernah pas sakit trus priksa ke bidan dan katanya gpp itu reaksi dedeknya tapi ini kok sakitnya terus terusan jadi takut sendiri