Tes Darah Lengkap

Maaf mau tanya, Bunda... Klo tes darah lengkap di Puskesmas biayanya kisaran berapa yaa bun? Atau ada jg yg pernah tes darah di bidan atau klinik gitu? Biasanya brp ya bun? Mohon infonya, Bunda cantiiikk... Terima kasih sebelumnya?? Oiyaa, saya domisili Cikampek, Kab. Karawang.. Siapa tau ada yg sedaerah, bun hehee Boleh banget lho bun klo diinfoin juga alamat tempat bunda cek darahnya?

34 Các câu trả lời

Kmrin hari senin sya hbs test bun dpuskesmas cmn byr 10rb aja.