boleh share dong bund

Maaf mau tanya, aku kmaren Usg usia kandungan 28week bbj 1.2 katta dr. Perkembangannya lambat bbj kurang Setelah seminggu, aku Usg lagi d dr. Yang berbeda Dr. Bilang bbj nya normal koo Apa disini ada yang sama bbj nya pas usia 28week?

14 Các câu trả lời

aku terakhir usg kmren tgl 6 uk 29w3d bbj 1,3 bun,dokter bilang normal tp bilang jg jangan makan manis² takut malah jd gede banget mgkn,karna kayanya klo udah tm3 di debay gampang naik bbj'y

Di sini ada pemantau kehamilan bund,, mungkin bisa dijadikan std,, soalnya 2dokter berbeda biasanya ada yg bilang kurang ada yg aman,, mreka punya batas toleran biar pasien ga worry x ya

Saya 28 minggu 1,1 kg kata dokternya normal kok bun. Dokternya blg nanti makin tua kehamilan kenaikan bbj biasanya lebih drastis jd jgn khawatir. Yg penting makannya tetep dijaga bun

aku pas 26 week bbj nya 1kg , normal katanya mah . trs liat di app ini juga normal kok malah standardnya sekitar 800gram an usia segitu

iyaa ya bund, aku liyat² juga bbj segitu normal tapi seenak nya dr. Bilang perkembangan bayiku lambat Jadi kepikiran juga kan

Saya 27W bbj 963gr. Dokter bilang normal. Wong di aplikasi ini waktu itu bilang standarnya 800'n.

Wktu 29w bbj 1,2kg normal ko bu, mlah skrg udh 38w udh 3kg lebih 😂😂 cpt naiknya 😂

Saya 28w waktu it bbj 1,1. Saya Tanya dokter katanya sesuai Dan sehat bun

Saya usia 28 week 1042 kata dokternya kurang 1 ons agak galau juga

Konsumsi makanan dan minuman yg mngandung susu bun, kayak ice crem

5y trước

No bun, bunda yg nanya ini sebenarnya BBJ ga kurang, normal kok.