anak bayi

maaf mau nanya, kebetulan bayi saya umur kurang lebih 2 bulan, wajarkah bayi seumuran 2 bulan nafasnya agak nyegrok gitu?? mohon informasinya.

6 Các câu trả lời

wajar kok .. selama masih di bawah 6 bulan ... oia si baby tdk batuk atau pilek kan? kalo selama baby tdrnya pules2 ja , berarti bunda tdk perlu khawatir ... karna anak saya juga bgtu h

Gpp kok mom, itu krn sistem pernafasan yg blum sempurna nnti klu ud gedean jg ilang "grok2" ny

Pilek kali Bun. Ada lendirnya

kalo habis nyusu disendawain ga bun?

5y trước

ia suka d sendawain bun.,

pilek mungkin bund