tentang ngidam

Maaf mau nanya, bolehkan ibu hamil tiap hari makan pedes² ? Karena kepengen apapun yg dimakan rasanya asin dan pedes klo nggak gitu rasanya mual .

8 Các câu trả lời

sy ga suka pedas tp akhir2 ini kepinginnya makan yg pedas2,tp yg sy rasakan perut bgian atas itu ky kembung n kenceng bnget,Uk sy 15 week

Makan pdes boleh asal tidak stiap hari terus yg asin* harus di kurangi karna bisa memicu kaki bengkak

Boleh aku makan pedes tp kalo perut sampek panas aku lgsg minum susu

Sama aku jg sukany pedes bun,, tp klo abis mkn pedes perutnya mules 😂

5y trước

Sama bun, 3bulan jg😂 rasany pngn cpt2 ilang mualny. Pngn ngrasain bnr2 mkn tanpa rasa mual😅

Boleh boleh aja bun, asal ga sampe diare ato asam labung naik

Boleh asal jgn berlebihan bun Dan hrs cabe asli

5y trước

Iya cabe asli Bun . Makasih ya 🙏😊

Boleh koq :) tp jgn yg terlalu pedas ^0^

Jgn trllu brlbhn aj bun