Tidur siang

Maaf kurang sopan.. Bun emang kalau habis melahirkan GA boleh tidur siang ya..? Katanya nanti darah putihnya naik.. Terus ini kaki gede gini udah seminggu setelah melahirkan, untuk menyembuhkannya gimana caranya ya bun.?

Tidur siang
21 Các câu trả lời

Sama bun saya juga gitu.. tidur siang aja, kan kita mlmnya harus begadang malah nanti stress kalo kurang istirahat

Setau ku yang ga boleh tuh tidur pagi bun, nanti takutnya darah putih naik ke mata terus jadi buram penglihatannya

Tidur siang itu baik lho bun, nnti bangun sebelum ashar jd seger. Yg kurang baik itu tidur pagi2 jadi lesu.

mitos deh sepertinya .. pas habis melahirkan suka tidur siang soalnya capek begadang malam kurang tidur

Yg gak boleh tuh tdr pagi bun kalo kta ibu qu ... Kalo siang ma tdr sbntar ... Pas anak nya tdr ..

Tidur aja Bun saya selalu tidur pagi siang sore karena malemnya begadang, isi energi buat malem

Tdr aja bun klo ada kesempatan,biar gk stres x ktnya mlm begadang

Tidur aja bun, kapan pun ada waktu buat tidur segera tidur 😁

Tidur pagi yg gak boleh, tidur siang mah boleh enak malah bun

Klo babynya tidur ikut tidur ajaa bun.. capek bunda nnti..