sharing

maaf kalo pertanyaannya jorok , saya sering keputihan bening dan lama² bau , kalo ga langsung ganti cd , kira² wajar engga si ?

2 Các câu trả lời

harus ganti cd bun. pasti bau kalau gak ganti cd karna lembab. coba tiap kali abis pipis lap sampai betul2 kering, kalau ada keputihan langsung ganti cd, kalau dirasa ribet bisa pakai pantyliner. walaupun pakai panty, tetap harus diganti setiap ada keputihan ya bun.

5y trước

sbenernya aku juga pake panty bun , tp kadang ga nyaman kdang panty ngelipet² gt

Waaddduh bahaya itu Mak.. Sering sering ganti CD atau sering di cebok dan di lap sampe kering yaa... Keputihan klo udh bau mengandung bakteri Coba google tentang keputihan 😁