sulit pub

Maaf ini bun usia anak saya 2,5 bulan tapi kok kadang dalam 1 hari hanya pub 1 kali atau 2 kali apakah ini normal??? Kalo tidak normal bagaimana solusinya...,,

13 Các câu trả lời

itu wajar bun. karena frekuensi bab bayi tdk spt org dewasa. kadang ada yg sehari 2-5 kali sehari, ada juga yg sehari sekali atau bbrapa hari sekali. nahh, kalau untuk bayi yg frekuensi BAB nya lama atau bbrapa hari sekali menandakan bahwa konsumsi ASI berdampak pada penambahan berat badan bayi. nmun jika frekuensi BAB nya sehari bisa 2-5 kali sehari, tekstur tinja tdk kering dan keras, bayi jg tdk trlalu mengejan (ngeden) berlebihan.. itu normal saja bun. tdk perlu khawatir

Wajar kok mom, makin besar anak akan pub makin jarang

Normal bun, yg ga normal kalo lebih dari 5×.

Normal bun, anak saya juga gitu kok bun

Normal kok bun , baby sya jg gtu ..

Normal bun asi nya bbyakin

Makasih bun tanggapannya

Itu normal kok bun..

Masi normal qo bund

Normal aja bun