sariawan atau apa ya?

Maaf gambar nyomot... bayi saya 11m lidahnya dipinggir seperti digambar. Apakah itu sariawan? Soalnya lagi gtm juga... cara penanganan pertamanya gimana ya? Kondisi seperti apa yang mengharuskan dibawa ke dokter? Terimakasih ya yang sudah jawab.

sariawan atau apa ya?
1 Trả lời

Kalaupun benar sariawan seperti di gambar itu, saran aku bawa aja ke dokter bunda. Soalnya itu bisa banget jd alasan dia gtm. Perku dicari tahu apa ada jamur atau alergi bun.

5y trước

Iya bun. Soalnya dia tuh selalu masukin makanan tapi langsung dilepeh gitu. Tapi dicobanya lagi trus dilepeh lagi... saya curiga lidahnya bermasalah. Dari 10m bayi saya maunya makan sendiri. Jadinya saya makin kepikiran ini masalahnya apa.