Hamil muda

Maaf dok saya mw tanya saya hamil baru 4 minggu lebih.. Normal gk si kalo keputihan?? Aman gk si kalo berhubungan dengan suami?? Terima kasih

2 Các câu trả lời

aku juga waktu hamil ngeluhin keputihanku ke dokter. obgyn bilang itu hal wajar karna saat hamil produksi lendir kita berlebih. hb sm suami aman asal posisinya nyaman

selama keputihannya tampak normal, maka aman. kl mau HB ya silakan. tp asal bukan HB saat keputihan sj sih bu, kurang nyaman utk keduanya.