sudah lewat HPL tp belum ada tanda2

maaf disini ad yg hamil udh lewat HPL tp belum nglahirin g? sy hamil anak ke3 br kali ini udh HPL tp blm ad tanda2 kontraksi dan sbagainya.. kira2 menurut pengalaman bunda2 laennya sy bisa lahiran normal g y??

2 Các câu trả lời

Aq jg gt bun ank 1,2 minggu lewat jangka wkt hpl aq cek ke bidan,ahr'a bsk'a dsrh dtg diinduksi,alhamdulilah lahir normal dan selamat

5y trước

Sama bun mungkin ky yg ga di induksi,pembukaan jg dimulai 1 smp pembukaan lengkap,ank 1 proses smp lahir 18 jam bun,anak ke 2 proses smp lahir 7 jam.aq ga bisa bedain bun coz anak 1 dan 2 aq induksi semua

Lgsg ke rs aja tmen ku gtu trs d pacu Tkut rembes apa keruh

5y trước

Iyah bund rencanany hr ni mw k dokternya buat konsul lagi.. mdh2an bisa normal dan alami birth.