gerakan janin

maaf bunnda mau tanya ... UK ku 29w gerakan debay kok lebih aktif waktu UK sebelumnya ya ..itu gimana ya bun ,soalnya baru hamil pertama ,jadi ngerasa takut" dan khawatir juga ..

4 Các câu trả lời

suka khawatir bunn ..soalnya biasanya dia aktif nendang" sama gerak" terus ,tapi hari ini gerakannya sesekali aja gitu bunn

bagus dong bun kalo aktif..konsumsi gula juga bsa bikin bayi makin aktif bun.. yg hrusnya kwatir kalo bayi berkurang gerakannya

6y trước

iya bunnn...aku khaeatir soalnya hari ini nggak seaktif biasanya ,

iya bun.. emg kadang bgt.. pokonya klo dileriksa denyut jantungnya baik gpp bun

aku jg gtu bun.. kadang aktif banget .. kadang diem

6y trước

iya bunn ,aku khawatir soalnya hari ini nggak seaktif biasanya bunn