perut rata

maaf bunda2 semua..mau tanya nieh..saya hamil sudah 16w..tp kok perasaan perut masih rata ya?apa ad yg seperti saya??

14 Các câu trả lời

saya 11W perut saya sudah keliatan rada buncit , normal ga ya bun ? habis lebaran nanti baru mau USG nunggu suami pulang.

sabar, nanti juga akan mbuncit dengan sendirinya. asalkan setiap periksa perkiraan bbj masih normal.

sama bun saya jg 16 week kata bu bidan yang penting janin sehat

gpp bun sy juga gtu kok... yg penting baby sehat

emng begitu bun, nanti 6 bulan kliatan gedenya

saya juga seperti itu bun..

nanti 5-6 bulan baru kelihatan buncit bun

sy 21 mgu buncit sedikiiiiit doang bund

setiap prg beda2 kondisinya bun

Wajar bun tiap perut beda2