bpjs

maaf bunda2 saya mau tanya. saya skrg lg hamil. dan ga punya kartu bpjs. saya orang baru dibalikpapan. kira2 bunda2 ada gak ya yang tau kira2 sampe berapa biaya persalinan normal ataupun caecar di balikpapan. tanpa bpjs. terimakasih bunda2.

2 Các câu trả lời

tergantung RS nya bun. Klo RS besar, mahal biasanya. klo RS biasa, paling lahir normal 3jt

6y trước

saya dibalikpapan bunda. terimakasih infonya ya. sehat selalu...