Seputar Kehamilan

Maaf bunda sya mau tnya usia kehamilan saya 6 bulan setiap pinggang sakit kya pengen copot perut tersa nyeri dn selalu keluar flek darah kecoklatan itu berbahaya apa tidak ya bun. Tlong ksh pengarahan ya bun. Mksh

1 Trả lời

Haloo bun, kalo flek nya agak banyak harus segera di cek ke dokter. kalo sakit pinggang wajar untuk ibu hamil, untuk menghilangkan bisa dengan cara di pijat dan jangan mengangkat beban yg terlau berat