Kehamilan

Maaf bunda semuanya, mau nanya nih. Kalau hamil itu keram perutnya bagian mana sih bunda ? Terus apa ada di sini yg baru hamil tp tidak ada tanda2 apapun ?

3 Các câu trả lời

Aku kedut2 daerah bawah puser bund hehe Kalo kram sih palingan yg sebelah kiri Mngkin setiap org beda jg bund😊

5y trước

Sama bun, aq kadang kedut dibawat pusar ,tpi kadang disamping kadang diatas pusar. . bunda sudah brpa week bun ,,?

Tiap org berbeda Bun, ada juga yg malah tidak rasa keram. Hamil berapa Minggu bunda?

5y trước

Iya klu keluar flek kan artinya kelelahan,, makanya keluar flek klu hamil

Beda2 bun

5y trước

Soalnya udh beberapa hari ini perut saya hilang timbul bun keramnya, tp 2 hari ini terasa banget yg bagian bawah sebelah kirinya, trus payudara jga terasa makin membesar aja bunda, saya jga gampang mengantuk akhir2 ini, dan yg paling capek itu bolak balik kamar mandi krna pipis terus