hb

Maaf bunda sedikit (jorok) emang kalok masa kehamilan kalok lagi HB sam suami itu gak boleh keluarin di dalem kah ?

2 Các câu trả lời

Sebetulnya gak papa bunda, setidaknya sampe trimester dua jika tidak ada indikasi medis apapun. Jika usia kandungan sudah mendekati persalinan disarankan keluar di dalam karena sperma itu memiliki kandungan prostaglandin yg membantu induksi alami.

Klo kehamilannya beresiko seperti kandungan lemah, sering fkek atau pernah keguguran, untuk kehamilan trimester pertama gk boleh dulu hun, karna dapat memincu kontraksi dini dan keguguran 😁 Kalo kehamilannya gk bermasalah biasanya gppa bun

5y trước

Kalo udah dekat lahiran malah bagus bun, supaya ada jalan lahir dan cepat kontraksi 😁