sedih..

Maaf bunda sedikit curhat , td saya periksa ke bidan karna saya ngeluh bawah perut saya nyeri dan td pas di periksa ternyata janin nya turun dan sedang kontraksi , di saranin suruh usg karna janin qu sudah memasuki 16wek sedih bgt... tp udh dikasih kalsium dan segala macem obat , mudah" an anak qu sehat" di dalem.. ?

2 Các câu trả lời

byakin istirahat bun

5y trước

Iya bunda , bidan nya jg bilang kaya gtu ga boleh banyak diri sama naik turun tangga... yg aku takutin janin nya kontraksi mulu pas di cek detak , tp alhamdullilah normal detak nya..

amin..

5y trước

Terimakasih bunda