kehamilan

maaf bunda saya mau tanya saya cek ke bidan positif hamil 6 minggu knpa tdi saya ke rs di USG ko kata dokternya gak ada kantong janin nya jdi gmna ya bunda??????

2 Các câu trả lời

gpp bun.. mungkin blm terlihat aja.. positif thingking aja yah.. sy jg gtu koq.. persis 6w sm sekali blm kliatan apa2.. yg penting vitamin dr dokter dminum dn mkn mknan sehat buah dn sayur kacang2an jg.. smoga dpt kabar baik bln dpn ya bun.. tetep semangat 🤗

6y trước

amiin bunda😊