sakit gigi bumil

maaf bunda..saya mau tanya obat sakit gigi untuk bumil apa ya?

7 Các câu trả lời

Obat pereda nyeri paling aman untuk bumil itu cuma parasetamol bund setauku, kalo mau beli diapotek jangan mau kalo dikasih yang lain selain parasetamol bund, soalnya pengalaman sakit gigi aku nitip obat sakit gigi ke ibu aku, eh sama pelayan apoteknya dikasih ibuprofein ngaco banget, soalnya setauku ga boleh, kaya ponstan, cataflam juga ga boleh, jadi hati2 kalo beli obat diapotek harus benar2 teliti dan searching google dulu bund, atau lebih amannya priksain aja ke dokter gigi bund

Cb cek vitaminya bun, ada kandungan kalsiumnya nggk. Awal kehamilan saya di kasi dokter inlacta dha, trus pas Uk. 3bln sy suka sakit pinggang, gigi dan gusi. Trus di tambah ossovit jd nggk pernah sakit gigi gusi maupun pinggangnya bun

kurang calsium itu bun, minum clealsea herbal dr nasa bun

makasih ya bun..

Di olesi VICO OIl aja bun

obat kumur aja bun

paracetamol bund