susah BAB saat hamil

maaf bunda" mohon solusi nya .. saya hamil usia 14 minggu. dan mulai susah bab .. sebaiknya gimana ya...

167 Các câu trả lời

saya susah bab,bisa 1 smp 2 minggu tdk bab.mau makan kangkung sayur yakult buah susah karena muntah. dipaksa minum jus mangga,sirsak, sama pisang ambon dibakar alhamdulillah lumayan membantu.

saya dulu gitu bun ... bab keras susah banget mau bab.. itu faktor kehamilan bun.. kadang aku pake obat yg langsung ke anus gt bun... terus rajin makan buah"an yg banyak mengandung air bun

sy dulu kalau susah Bab sy makanin tumis kangkung bun ato pepaya..itu cepet.. bisa pengaruh susu juga bun, sy minum prenagen susah bab lalu sy iseng ganti anmum wuih lancar bab sy 😆

aku juga sekrng umur kehamilan 13w3d BAB keras dan sakit trus makan buah pepaya yg matang bukan yg mengkal ya bun pi bener2 matang selang beberapa jam enak bgt BAB nya lancar bund

Banyak makan pepaya bun. Kl masih susah bab coba konsul ke spog bun, biar dikasi obat. Kl saya bulan lalu susah bab dokter kasi lactulac. Alangkah baiknya konsul dgn spog ya bun

Aku juga pas tm1 pernah gitu kesiksa banget rasanya, trus kan waktu tm1 pasti males banget minum soalnya GK enak, jdi harus di paksain banyak minum, makan buah melon, pepaya

Saya trimestwe pertama dan ke dua susah bab bun. Saya sering makan pepaya sama madu alkhamdulillah udah ngga. Sekarang trimeatee ke 3 gapeenah ngrasain susah bab

banyakin minum air putih, kurang serat itu bun banyakin makan buah buahan pepaya matang, buah naga, atau jeruk , sama jangan lupa makan sayur jangan sampe engga

Saya dari awal kehamilan bun susah bab'nya. Sampe mkan pepaya mateng bnyak, pisang pokoknya buah"han, sayur jg. Bnyak minum air pun ttap sama ajah smpe skrg uk 16w1d

5y trước

Sekarang baru 15w

Banyakin air putih, rutin makan sayur dan buah.. Dan cemilin yoghurt.. Di saya sih ngefek bun. Dulu sebulan pup keras banget ampe berdarah terus skrg ud ngga.