mis v bayi baru lahir

Maaf bunda mau tanya apa bayi perempuan mis v nya juga berdarah? Bayiku baru usia 6 hari di hari ke 3 mis v nya mengeluarkan lendir campur darah apakah itu wajar?ato tidak?

2 Các câu trả lời

Sama kaya anak saya yg pertama ☺️ Kata dokter anak sih bilangnya gpp, jangan kuatir. Itu mengikuti hormon ibunya. Nanti berenti sendiri Awalnya saya juga kuatir. Tapi jadi tenang. Kalo keluar lagi segera ganti diapersnya yah Mom 😊

5y trước

Sudah berapa lama ?

Wajar bangett bun.. Itu namanya dedeknya lg mens. Maksimal sampe umur 14 hari ya bun.