kehamilan

maaf bunda mau nanya saya hamil 15 minggu tp hb saya rendah ditambah tensi saya drop bunda bunda disini adakah yg pernah mengalami seperti saya ? bubidannya bilang kalau hb saya rendah nanti lahiran bisa beresiko pendarahan katanya ,makanan atau minuman apa ya bun buat bumil biar hb normal tensi juga normal soalnya tensi saya cuman 90/60 kemarin priksa

5 Các câu trả lời

saya jg gt bun smpet smpe 70 malah udh rendah bgt smpe pingsan"an lbih ke bnyak makn buah" an sayur"an aja bun d jaga.. minum susu hamil obat khusus pnambah darah buat bumil sm yg pling oenting bnyak berdoa alhamdullillah tepat bgt hari H drah saya mendadak normal pdhal seminggu sblm nya masih kurang

6y trước

iya bun ini saya kemarin priksa juga dikasih tambah darah buat sebulan sama vitamin dan biskuit buat bumil juga,bismillah smoga secepetnya normal sampai lahiran pengennya normal saat lahiran nanti 🙏

Gpp bunda.. Sy juga tensi 90/60 hb sy 11,9 waktu kemaren usia 15w. Rajin minum tablet tambah darah sehari sekali sebelum tidur, jangan begadang. Usahakan cukup tidur dan nutrisi harus tetap dijaga, buah sayurnya jangan ketinggalan. Insyallah nnt kembali normal

Kemarin aku tensi di rs 97/55 bun kata susternya normal. Tp emg pusing bgt sih. Cuma abis itu dibawa tidur udah enakan lg.. aku minum hemobion bun dari trimester 1

saya hamil anak pertama jg gt bun,HB saya mlah dibawah 6 sering sakit2'an tp alhamdulillah wkt lairan lancar+normal bun

6y trước

ini bulan februari kemarin hb saya di tes 9 bun tensi saya 110 lah kemarin ini saya kontrol ke bidan tensi saya 90 malahan

Saya riwayat HB rendah 8 bisa lahiran NORMAL kok bun, ngga pendarahan, BBL cukup 3kg, bayi sehat, lahir KELEWAT HPL malah. Setelah melahiran HB 5, buat duduk aja ngga kuat Menurut dr.kandungan HB minimal 8, dibawah 8 baru bahaya. Kalau di puskesmas HB 11 baru aman, walau memang normalnya 12-16 sih. Tensi juga agak rendah 90/60 sampai 110/70. KEK, LiLa 20-21cm. Kurus, pas hamil 9bulan aja cuma 45kg

4y trước

Ini namanya bukannya sama aja pendarahan bun? Kan harus tranfusi darah 4kantong pula hehe